ベスト学院自立館

坂下教室

住所 福島県河沼郡会津坂下町字松ノ目1573-1 2F B号
TEL 0242-23-8211
坂下南小・坂下東小・新鶴小
坂下中・湯川中・新鶴中・山都中・西会津中・会津柳津学園中・高郷中

教室責任者 鈴木より

部活や習い事が忙しい、でも、勉強も頑張りたい!・行きたい学校がある!・なりたい職業がある!という皆さん。ベスト学院自立館坂下教室で一緒に頑張りましょう!夢・目標を叶えられるよう全力でサポートいたします。
ベスト学院自立館では過去の学習範囲まで“さかのぼり学習”ができる最新のAIを導入。現在の理解度を診断し、一人ひとりのつまずきの原因(単元)を特定し、一人ひとりの学習経路で苦手が克服できます。
新しい学習システムをぜひ体験してみてください!
今春坂下教室がクラス指導から次世代型個別指導に生まれ変わりました。これによりお子様の「もっと頑張りたい!」を応援出来るシステムにパワーアップしました。
曜日・時間・科目が自由に選択できます。また、同じコマにごきょうだいで通っていただくことも可能になりました。
福島県内では数少ないAI×人間の先生による新学習指導です。
ベスト学院自立館坂下教室で一度ご体験ください。