ベスト学院自立館

鎌田小、瀬上小
北信中、福島第三中、伊達中、桜の聖母中、清水中

教室責任者 齋藤より

部活や習い事を頑張りたいけど、勉強も頑張りたい!行きたい学校やなりたい職業がある!という皆さん!勉強面は自立館鎌田教室で一緒に頑張りましょう!鎌田教室では自分のスケジュールに併せて”通塾曜日・時間・科目”を選択できます。また、塾の学習の続きを自宅でも受けられるので、自分の頑張りたいこととの両立が可能です。また、苦手教科だけをとにかくたくさん受講する!ということもできます。タブレットを使用し、AIがみなさんに必要なカリキュラムを提示してくれるので”効率よく学習できる”のが自立館の特徴です。一所懸命にやりたいことを。一生懸命に頑張る皆さんを私たちは全力で応援します!一度、体験に来てみてください。
自立館鎌田教室ではお子様の”頑張りたいこと”と”学業の両立”を達成させる教室です。最先端の「AI×先生の授業」「集団指導と個別指導の両方の良さ」を取り入れた自立館ではご通塾いただいた生徒さん全員が成績アップ!第一志望校合格!を達成しております。『わからない』を『わかる』に変えるのはもちろん、成績アップに重要な『自分で学習する習慣』を身につけることにも力を入れております。小学生は学校からそのまま来て自習→授業を受けている生徒さんがほとんどです。中学生も学習量が約5倍になった生徒さんもいます。大学入試に情報が入り、定期テストにもタブレットが導入されている今。ぜひ、ベスト学院自立館鎌田教室の授業を一度ご体感ください。