ベスト学院進学塾

菊田小、植田小、錦小、勿来第一小、勿来第二小、勿来第三小
植田中、植田東中、錦中、勿来第一中、勿来第二中、入遠野中

教室責任者 西山より

植田教室は「明るく・元気に・分かりやすく」をモットーにしている講師陣により、生徒の皆さんが楽しく通える教室です。習い事や部活で忙しいという生徒さんも多いかと思いますが、植田教室の塾生の皆さんも習い事や部活をやりながら、勉強も頑張っています。忙しいほど効率的な勉強法が大事です。べスト学院に通って効率よく勉強すれば、「できない」を「できる」に変えられます。そして一緒に成績アップ、そして志望校合格を目指しましょう!
植田教室は植田地区を中心に、勿来地区・遠野地区の生徒様も通塾していただいております。成績アップのポイントは、目標をしっかり持つこと、そして講師のアドバイスを素直に実行することです。植田教室ではみんなで競い合う環境を目指しております。また「やる気アップ二者面談」「三者面談」を定期的に行うことにより疑問や不安を解消いたします。無料の体験授業をご案内いたしますので、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。