ベスト学院進学塾

安積教室

住所 福島県郡山市安積町長久保三丁目3-10 セカンドビルB
TEL 024-945-9468
安積第一小、安積第二小、安積第三小、仁井田小
安積中、安積第二中、仁井田中

教室責任者 佐川より

皆様は日頃の学習をどのように行っているでしょうか?自分が小学校、中学校を卒業し、高校、大学、専門学校等で何を学び、その後何をしていくか想像したことはあるでしょうか?
夢や目標を掲げた人は大きなエネルギーを持っています。我々べスト学院はより多くの生徒様に夢や目標を持っていただき、それらを達成していただくよう全力でサポートしてまいります。学習面はもちろん生活面や進路等ご不安なことがございましたらお気軽にご相談ください。一緒に目標達成に向かって頑張りましょう!
お子様以上にお子様の学習・進路について不安に感じていらっしゃる保護者様も多いかと思います。我々べスト学院安積教室ではお子様に勉強することの楽しさや目標を達成することの喜びを伝えてまいります。お子様が自ら進んで学習する姿勢を作り、成績向上・志望校合格の為全力でサポートさせていただきます。お子様の学習・進路について不安がございましたら、お気軽に安積教室にお越しください。ご来塾を心よりお待ちしております。