ベスト学院ハイステージ

住所 郡山市駅前2-3-10セントラルビル2階
TEL 024-973-5315
金透小、芳賀小、緑ケ丘第一小
郡山第二中、緑ケ丘中、ザベリオ学園中、高瀬中、行健中、郡山第四中、日和田中、明健中、小原田中、安積中、三春中、本宮第一中

教室責任者 星より

夢に向かって真剣に勉強に向き合う生徒をさらに応援するために、BHSは誕生しました。BHSの授業では生徒も先生も活発です。自由に発想する楽しさを知っているかどうかが、やる気をさらに引き出すためのカギになります。競争心を掻きたてるための仕掛け、学習内容を高いレベルで定着させるための演習システム、学習の悩みを解決するための学習相談、納得いくまで学習と向き合うための自習室。全てにこだわった学習環境とお子様を本気で応援する講師陣が、生徒の夢をかなえるために全力でサポートさせて頂きます。