ベスト学院ハイステージ

BHS本部校

住所 福島県郡山市朝日1-13-2朝日吉田ビル
TEL 024-934-3013
郡山ザベリオ学園小学校、金透小学校、芳山小学校、橘小学校、薫小学校、桃見台小学校、大島小学校、桑野小学校、開成小学校、赤木小学校
郡山第一中学校、郡山第二中学校、郡山第三中学校、郡山第五中学校、郡山第六中学校、郡山第七中学校、郡山ザベリオ学園中学校

教室責任者 加藤より

BHS本部校には、安積高校・安積黎明高校など郡山市内のトップ校を目指す仲間がいます。そして、同じ目標を持つ仲間たちと切磋琢磨し、前向きに学習できる環境があります。
「トップ校に合格したい」、「将来の夢や目標を実現したい」と考えている皆さん、私たちと一緒に頑張ってみませんか?
BHS本部校は、そんな皆さんのご来塾をお待ちしております。
BHS本部校の特長は、高校入試に向けた圧倒的な学習環境と合格実績です。
切磋琢磨できる仲間、学習内容を高いレベルで定着させるための演習システム、学習の悩みを解決するための学習相談、納得いくまで学習と向き合うための自習室。
この学習環境が高校入試で高い合格実績を出す要因となっております。
随時、学習相談を受け付けておりますので、是非お問い合わせください。