東進衛星予備校

開智未来中学校
  東進衛星予備校のウェブサイトへ移動

教室責任者 小森より

みなさんには将来の夢や行きたい大学はありますか?なりたい自分になる為に頑張ろうとしている君を、東進は全力でサポートします!憧れの志望校と今の自分にどれくらいの距離があるのか分からない、今の自分で合格できるのか不安、そんな君も大丈夫!東進では一人ひとりの目標に合わせた授業と、志望校対策があります。自分を変えたい、成長したいという気持ちを持っているなら、ぜひ古河駅東口校に来てください。第一志望合格に向けて最大限のサポートをさせていただきます。
入試制度の変化、高い倍率…高校受験とは大きく異なるのが大学入試です。自分なりに頑張るだけでなく、受かるための努力をする必要があるため、きちんとした準備と計画が必要です。東進では一人ひとりのレベル・目標に合った講座が選べ、理解度に合わせて学習をすることができます。また、最新の入試対応講座や志望校対策講座も用意されているほか、スタッフによる学習状況の確認や、進路相談も実施しております。受験情報や学習相談など、不安な事やお困りの事がございましたら、校舎までお気軽にお問い合わせください。