東進衛星予備校

TEL 0285-37-7807
対象学年 高校1年生~3年生
高校生
宇都宮高校、宇都宮女子高校、佐野高校、石橋高校、栃木高校、栃木女子高校、古河中等教育
栄東高校、白鷗大学足利高校、國學院大学栃木高校
  東進衛星予備校のウェブサイトへ移動

教室責任者 竹森より

志望校に合格する人と不合格になる人の差はいったい何でしょうか?
もちろん様々な要因が考えられますが、学習量による差はかなり大きいはずです。受験勉強にはフライングやスピード違反というものは一切なく、早期に始めれば始めるほど、先取り学習をすればするほど有利になることは間違いありません。東進の授業は個別で受講することができるため、周りの進度を気にせず、1年間分の学習内容を1~2ヶ月で受講することも可能です。苦手な単元は戻って復習ももちろんOK!様々なご要望にお応えできます。行きたい大学や叶えたい目標があるならば、じっとしている暇はありません。東進で一緒に受験生活を駆け抜けてみませんか?

東進には、超一流講師陣、およそ1万種の授業、のべ100万人以上の東進生の学習データ、自社開発のAI演習システム、東進模試、いつでも使える自習室など、受験に必要なあらゆるコンテンツが豊富に揃っています。そしてこれらのコンテンツを、生徒様一人一人の目標や現状に合わせて組み合わせ、オーダーメイドの学習計画を我々担任が作成・管理を行います。大学受験は学習内容や入試方式が多岐にわたり、年々変化をしていくため、どのように学習を進めていくべきかお悩みになることが多いことかと思われます。本校では、無料の学習相談・体験授業を常時受け付けておりますので、少しでも興味を持っていただけましたらお気軽にご連絡ください。