東進衛星予備校

宇都宮東武駅前校

住所 栃木県宇都宮市江野町6-15 大立ビル2階 201号室
TEL 028-688-8621
対象学年 高校1年生~3年生
高校生
宇都宮高校、宇都宮女子高校、宇都宮東高校、栃木高校、宇都宮短期大学附属高校、浦和明の星女子高校、作新学院、秀明高校
  東進衛星予備校のウェブサイトへ移動

教室責任者 沼倉より

大チャンス!あなたは今、「望む未来を掴むために、何かを『変え』たい!」 そう思っているんじゃないかな?
良いね! まずは、その思いが大切。成功へのきっかけだ。
そしてもう1つ。 <行動を変える> これが、成功をつかむために必要なこと。
感染症を1つのきっかけに、社会が大きく変化し、また、大学入試が変わり、求められる知識や考え方も変わり続けている。もし、あなたが「変わらない」でいるならば、残念ながら成功とは真逆だよね。
「どのように変えていくか」は、東進で一緒に考えていこう。
大丈夫。「変わりたい!」という気持ちがあれば、しっかりフォローして、成功まで導くよ。
興味をもったら、まずは連絡してみて。
お子様が努力し、望む未来を掴む姿、見たくはありませんか?
東進には、生徒自ら努力し、フォローする先生がいて、結果を出せる仕組みがあります。
目標達成のための学習コンテンツは、全国に誇る東進ネットワークが。普段の学習管理・相談は、経験豊富な校舎長と、東進から第一志望大学に合格した担任助手が。お子様を全力で志望校合格へ導きます。お任せ下さい!