COMPANY企業情報

事業内容

福島県を中心に トップクラスの教室数・生徒数を誇るベスト学院進学塾。小学生・中学生を対象とした 学習塾 「ベスト学院」をはじめ、難関校向けコースの「BHS」。現役高校生向け予備校の「東進衛星予備校」などトータルな教育サービスを提供する会社です。1982年の創業以来、私たちのミッションは変わりません。「わかりやすい授業を行い、生徒の皆さんを目標とする高校・大学に合格させる」こと。生徒・保護者の方に、より満足いただける懇切丁寧な指導を徹底する。進学塾の講師は、夢の実現を手助けする仕事です。やりがいはもちろん 、とても意義のある仕事です。志望校に合格することの先には「こんな大人になりたい」という夢があります。多くの生徒さんに将来の可能性が広がるよう全力でお手伝いしています。