高校受験合格者の声

2024年白河旭高校合格
Kさん
ベスト学院進学塾 白河教室

合格できてよかった!

たくさん勉強したおかげで、自分の目標となる高校に合格することができました。ここまでサポートしてくれた両親や学校の先生、そして白河教室の先生方には感謝の思いでいっぱいです。今までの努力が大きく実り、本番では自分の過去最高得点を取ることができました。高校に入ってもベスト学院で学んだことを活かして頑張っていきたいです。

ベスト学院に通ってから子どもも親も受験に前向きに取り組むことができました。成績やモチベーションが下がってしまったときは、塩田先生に喝を入れてもらい、受験までメンタル的なサポートをして頂き有難かったです。日々の勉強の大切さを教えて頂き、いつでも正面から向き合って頂き、無事に第一志望校に合格することができました。
ありがとうございました。