今やるべき
東進だから、
頑張れる!
ベスト学院グループの東進衛星予備校は、
大学受験を志す君へ、最適な学習環境と指導を提供しています。

FEATURES東進衛星予備校の特徴

• 一人ひとりの学力や志望校に合わせた担任指導
  • 受験を知り尽くした実力講師陣による授業
  • 映像授業による効率的な学習で学校や部活と両立ができる
  • 豊富な模試と合格実績に基づく的確な指導

豊富な模試と合格実績は、東進衛星予備校の強みの一つです。東進衛星予備校では、毎年100万人以上の生徒が模試を受験しており、その結果を分析して、学力レベルや志望校に合わせたカリキュラムを作成しています。また、東進衛星予備校の合格実績は、全国トップクラスであり、毎年多くの生徒を難関大学に合格させています。

FREE TRIAL無料体験

• 無料体験授業
    新高1生~新高3生を対象に、無料体験授業を実施しています!東進の実力講師陣の授業と、やる気を伸ばす担任指導を体験しよう。
  • 特別招待講習
    一定期間実際の東進生と同じように、校舎に通い、東進の学習システムを体験できます。無料体験では物足りない方!ぜひご検討ください。
資料請求・お問い合わせ 最寄りの校舎を探す