高校受験合格者の声

2024年相馬高校合格
Tさん
ベスト学院進学塾 相馬教室

ベスト学院最高!

ベスト学院に通い始めてから成績が安定し、自分の学力に自信を持てるようになりました。先生方に質問をするたびに、自分の中にあった「分からない」が「分かる!できる!」に変わっていき、学習意欲も上がっていきました。
ベスト学院のおかげで相馬高校理数科に合格することができました。ベスト学院で過ごした日々は一生の思い出です。これから受験勉強を頑張る皆さん、絶対にベスト学院が心の支えになります!!自分を信じて頑張ってください!!

6年間、大変お世話になりました。中学校にあがり、学校生活、部活、塾と忙しくても嫌がりもせず続ける事が出来たのも先生方のおかげだと感謝しています。しかし入試3カ月前突然、辞めたいと言いだし困るばかりで、先生に相談させていただきました。先生の経験などアドバイスしていただき、娘の気持ちにも寄り添いとてもいい状態で本番を迎える事ができました。合格発表の時には最高の笑顔でした。べスト学院を選び、先生方と出会えてよかったと思いました。本当にありがとうございました。