高校受験合格者の声

2024年相馬高校合格
Sさん
ベスト学院進学塾 相馬教室

ありがとうベスト学院!

最初は勉強が得意ではありませんでしたが、ベスト学院に通うようになってどんどん成績が上がり、勉強が好きになっていきました。たくさんの先生にお世話になって楽しく学ぶことができたので本当によかったです!
受験勉強をする中で不安になったりマイナスに考えてしまうこともありましたが、たくさんの応援の声があったから乗り越えることができました!「わからないをわかるに変える」を目標に、ベスト学院で受験に向けて頑張ることができて本当によかったです。
ありがとうございました!!

姉と兄がベスト学院に通っていて、きょうだい3人目無料!という言葉に惹かれ小学4年生で娘も通い始めました。休みたいと言う日もありましたが、6年間よく頑張りました。学力も緩やかながら上がっていましたが、それより得たものは友達だと思います。他の学校の友達と関われたことは娘にとって大きなものだったと思います。
勉強嫌いだった娘に成績が上がる喜びを教え、相馬高校に合格できたことにとても感謝しています。