高校受験合格者の声

Tさん
ベスト学院進学塾 野田教室

ベストの先生 is 神

僕はベスト学院に2年間通いました。先生方にはとてもお世話になりました。
僕は英語がとても苦手で1年生の頃にとても苦労しました。しかし、2年生から通い始め、とてもわかりやすく教えてくださり、定期テストが60点代から80点代に上がりました。それからもたくさんの授業を受けて、偏差値も上がり、福島高校に入ることができました。

ベスト学院の大きな魅力の1つが5教科学べる事です。そして息子からは塾に通うのが楽しいという言葉が何度も聞こえてきました。どこよりも多い学習時間。その時間が充実していること。一人一人に合わせた指導と応援の声かえ。先生方の導きで最後まで頑張り抜く事ができました。兄弟3人ベスト学院に通い、3人共に福島高校の合格証を手にしました。親としても大変嬉しい事であり、感謝しています。本当にありがとうございました。