高校受験合格者の声

2023年福島高専合格
Tさん
ベスト学院自立館 郷ケ丘教室

ベスト学院で良かった!!

私は小学5年生から5年間教室に通い続けました。成績が上がらず、何度も挫けそうになりましたが、先生方や教室で出会った友人に励まされたおかげで、合格を勝ち取ることができました。この場所で共に切磋琢磨できる友人や先生との交流は、私にとって何より思い出となりました。教室で学んだことを活かし、新しい学校でも引き続き頑張っていきたいと思います。今まで本当にありがとうございました。

学年が上がるにつれて、人間的に成長してくれました。教室でムードメーカーとして、授業を盛り上げてくれました。入試が迫るにつれて緊張からか、少しずつ笑顔が減っていく様子が多くなりましたが、最後まで逃げず、諦めず、自分の信念を貫き、合格を勝ち取ってくれました。高校進学後も、自分が目指す道を貫き、夢に向かって突き進んでいただければと思います。本当におめでとう!!