ベスト学院進学塾

住所 福島県会津若松市山鹿町1-29
TEL 0242-23-4855
謹教小・鶴城小・城南小・城西小
若松第二中・若松第三中・若松第四中・若松第五中・本郷中・下郷中・西会津中

教室責任者 吉川より

ベスト学院鶴ヶ城前教室の授業は「分かるまで・できるまで何度でも教える」をモットーに、生徒の皆さんが質問しやすい環境を整えています。学校では恥ずかしくて質問できない人も、勇気を出して塾では質問をたくさんしてくれます。「何でこんな問題もできないの?」など、もしかしたら生徒の皆さんを傷つけてしまうような発言は決してしません。安心できる環境で、「分からない・できない・勉強が楽しくない」を「分かるようになった・できるようになった・勉強が楽しい」に変えていきましょう。
「勉強のやり方が分からない」、「勉強に対する集中力がない」、「成績がなかなか上がらない」そういった勉強に対する悩みはありませんか?ベスト学院鶴ヶ城前教室では、勉強の悩みを一緒に解決できるように、お子様に寄り添った指導をしています。クラス授業のなかで仲間と一緒に切磋琢磨し、夢や目標を達成できるようにサポートをいたします。皆様の大切なお子様の勉強に対する悩みを解決し、定期テストでの成績向上、第一志望高校合格へ向けて教室スタッフ一同、精一杯尽力いたします。体験授業、学習相談もいつでも受け付けております。お気軽にお問合せください。お待ちしております。