ベスト学院自立館

杉妻小、清明小、福島第一小、渡利小
福島第一中、渡利中、福島大学附属中、岳陽中

教室責任者 上山より

「勉強のやり方がわからない」「部活動で疲れて、学習との両立ができない」「やる気が出ない」など、勉強のお悩みを抱えていませんか?一人ではぶつかってしまう勉強の壁が多いかと思いますが、ベスト学院自立館で一緒に向き合い、みなさんのお悩みをぜひ私達に解決させてください!わかるまで。出来るまで。とことんサポートさせていただきます!
そして、福島民友ビル教室では驚くほど効率的に学習できる「atama+」があります。導入している教室では昨年度多くの生徒さんが成績アップしました。「本当かな?」と疑うなら、まず体験から!皆さんにお会いできるのを楽しみに待っています。
今年度より、福島民友ビル教室はAI教材「atama+」を導入し、アウトプットを重視しながらお子様のつまずきを修復するのに特化した授業システムへリニューアルいたしました。理解度に合わせた”さかのぼり学習”で「できた」「わかった」が増え、毎日の勉強に達成感を感じてもらうことができます。
また、曜日、時間、科目を自由に選ぶことができるようになりました。ご都合に合わせて通塾ができます。習い事や部活が忙しくても大丈夫です。
お子様の目標づくりから、その達成まで全力で指導させていただきます!
ぜひ、福島民友ビル教室にお越しください。お待ちしております。