ベスト学院進学塾

森合小、福島大学付属小、清水小、野田小
野田中、清水中、岳陽中、福島第四中、福島大学付属中

教室責任者 古川より

勉強をしなければいけない。でも、何をしたらいいか分からない。そんな思いを抱えながら宿題や部活動で忙しい日々を過ごしている生徒さんはぜひベスト学院へいらしてみてください。毎年多くの先輩たちを合格させてきたベスト学院は、皆さんの「分からない」を解決するために存在します。生徒一人ひとりの夢達成に全力を尽くすのが我々ベスト学院の先生です。将来に向けて志望校を考えたり、レベルの高い環境で学習をしたいと生徒さんもぜひベスト学院野田教室にいらしてください。楽しく学習し、成績を伸ばしていきましょう。
塾の扉を叩くということは、現在の学習に何かしら、不安であったり不具合であったり、モヤモヤとしたものを抱えている状態かと思います。生徒だけでなく、保護者様の不安を解決し、お子様の将来を共に考え、成長させていくことが塾の先生の使命であり、すべきことであると考えております。お勉強が得意なお子様も、苦手なお子様も、小学生や中学生の皆さんは、勉強だけでなく様々な悩みを抱えながら日々成長しております。そんな中、受験という大きな試練を乗り越えるためにもしっかり子供たちに寄り添い、サポートをして参ります。
第一志望校全員合格を目標に日々指導をしております。体験授業や各教科の学習相談なども受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください。