ベスト学院進学塾

泉小・泉北小・渡辺小・湯本一小・小名浜三小
泉中・磐崎中

教室責任者 木ノ内より

泉教室は「明るく・楽しく・分かりやすく」をモットーに、生徒の皆さんが楽しく通える教室です。習い事や部活で忙しいという生徒さんも多いかと思いますが、泉教室の塾生の皆さんも習い事や部活をやりながら、勉強も頑張っています。生徒さん同士で競い合って成績を伸ばすことができる環境で、成績アップの方法も伝授します。「できない」を「できる」に変えて、一緒に成績アップ、そして志望校合格を目指しましょう!
泉教室は泉地区を中心に、小名浜地区・湯本地区の生徒様も通塾していただいております。成績アップのポイントは、目標をしっかり持つこと、そして講師のアドバイスを素直に実行することです。ベスト学院泉教室ではみんなで競い合う環境と、「成績向上方程式」という成績アップを目指せるシステムをご用意しております。また、「やる気アップ二者面談」「三者面談」を定期的に行うことにより疑問や不安を解消いたします。無料の体験授業を随時ご案内出来ますので、いつでもお問い合わせくださいませ。