ベスト学院進学塾

住所 福島県いわき市平字倉前112-8
TEL 0246-84-8119
平第一小、平第二小、平第三小、平第四小、平第五小、平第六小
平第一中、平第二中、平第三中、赤井中、小川中、好間中、草野中、四倉中、中央台北中、中央台南中

教室責任者 千葉より

部活で忙しい、授業についていけない、やり方がつかめない等悩まれている方が多いです。習い事や部活で忙しいのは当然です。小学生は週一回、中学生であれば週二回の出席で実力がつきます。塾生の皆さんも習い事、部活、クラブなど様々頑張っています。テスト勉強がうまく進まないとか結果が出ない方、さらに実力を伸ばしたい方はぜひ倉前教室でお待ちしています。一緒に頑張りましょう。
倉前教室では、明るく楽しい授業を実施しております。クラス授業の利点でもある競争力がつき、そして積極的に発言をして自信を深めることができます。勉強にはやり方があって、結果が出てその上でやる気が出るものです。苦手・できない等悩まれる方が多いですがご心配はなくても大丈夫です。その為に皆様が分かるまで授業をしていますのでご安心ください。体験授業についてはいつでもお問い合わせください。