ベスト学院進学塾

小名浜教室

春期講習会より新しい学習スタイル(ベスト学院自立館)に生まれ変わります。

住所 福島県いわき市小名浜岡小名字沖35
TEL 0246-88-7522
小名浜第一小・小名浜第二小・小名浜第三小・小名浜西小・小名浜東小
小名浜第一中・小名浜第二中・江名中・玉川中

教室責任者 木之内より

小名浜教室は「明るく・楽しく・分かりやすく」をモットーに、生徒の皆さんが楽しく通える教室です。目標をもって勉強に取り組む生徒が集まっています。習い事や部活で忙しいという生徒さんも多いかと思いますが、小名浜教室の塾生の皆さんも習い事や部活をやりながら、勉強も頑張っています。生徒様同士で競い合って成績を伸ばすことができる環境で、成績アップの方法も伝授します。分からない問題は人それぞれです。一つずつ分かる問題を一緒に増やしていきましょう。

ホームページをご覧いただき誠にありがとうございます。保護者様におかれましては学習面において様々な不安をお持ちかと思います。成績アップの秘訣は目標を持ち、素直に行動に移すことです。小名浜教室では自宅でも学習に取り組めるよう分かりやすく、楽しい授業を展開して参ります。無料の体験授業はもちろん、学習相談や塾選びでのご相談も受け付けております。お気軽にお問い合わせくださいませ。