ベスト学院進学塾

長倉小、湯本第一小、藤原小
湯本第一中、湯本第二中、湯本第三中、磐崎中

教室責任者 高木より

ベスト学院湯本教室は生徒様の夢達成を支える教室です。夢を達成するために今、何をしなければならないのか、生徒の皆さんと保護者様と本気で考えます。中学生の皆さんにおいては目標の設定から共有していきます。定期テストはもちろん、志望校合格にもこだわります。成績を上げるためには何をしなければならないか、楽しくも真面目なスタッフが教室でお待ちしております。やってはいるけど成績で伸び悩んでいる方、成績を上げるコツがあります。一緒に頑張りましょう。
湯本教室では真面目に、楽しく、わかる授業を展開しております。一人ひとり成績は異なります。当然、勉強法も変わってきます。十人十色であるからこそ、教室では生徒様と最低月に1度は2者面談を実施し、勉強の進捗、やり方のアドバイスをしております。集団指導ではありますが、一人ひとりに目を向けている教室です。
随時、体験授業は無料です。遠慮なくご相談ください。