ベスト学院自立館

白河旭町教室

住所 福島県白河市明戸193-2 島ビル1F
TEL 0248-21-5585
白河第一小、白河第二小、白河第三小、白河第四小、関辺小、小田川小
白河中央中、東北中、白河南中、白河第二中

教室責任者 池田より

成績が優秀な生徒は、最初から勉強ができたわけではありません。できるようになったのは、できなかった問題をそのままにせず、身につくまで何度も繰り返し、理解できるまで質問したからです。成績向上のコツはまさにこれです。白河旭町教室では、新年度よりAIを用いた学習システム「atama+」を導入し、一人ひとり異なる過去のつまづきまで容易に戻って学習できるようになりました。「分からない」から「分かった」「勉強が楽しい」へとつなげていきます。勉強の仕方が分からない、やる気が出ないなど、勉強に困っている方、ぜひ白河旭町教室にお越し下さい。成績を上げるコツを教えましょう。お待ちしております。
最初はほとんどのお子様が、勉強に対して消極的かと思います。しかし、ちょっとしたきっかけで勉強が好きになり、少しずつ学習習慣が身に付き、目標に向かって努力するようになります。白河旭町教室では、新年度よりAIを用いた学習システム「atama+」を導入し、一人ひとりのつまづきを解消して「分かった」「できた」を増やすことで、勉強が好きになるきっかけ作りをして参ります。塾に通うのは、人生のほんの一瞬なのかもしれません。しかし、我々はその一瞬にたくさんの情熱を注ぎ、お子様の夢達成につながる指導を全力で行って参ります。ぜひ白河旭町教室にお越し下さい。夢を叶えるお手伝いをさせて下さい。お待ちしております。