東進衛星予備校

会津若松校

住所 福島県会津若松市栄町2-14 レオクラブガーデンスクエア2階
TEL 0242-85-6602
対象学年 中学1年生~3年生
高校1年生~3年生
※中学NET導入校
高校生
会津高校、葵高校、会津学鳳高校、若松商業高校、会津若松ザベリオ学園、翔洋学園
会津学鳳中学校、会津若松ザベリオ学園、一箕中学校、田島中学校
  東進衛星予備校のウェブサイトへ移動

教室責任者 赤澤より

夢を叶えるために「憧れの大学に合格したい!」、「弱点を克服したい!」と思っている皆さん、東進会津若松校へ是非お越し下さい。
「今の成績に不安があるんだけど?」大丈夫です!東進では高校入門から東大合格レベルまでの授業を用意しています。好きな授業を好きなだけ、憧れの大学のレベルまでどこまでもやれるのが東進です。
「部活が忙しくて勉強時間が取れないかも?」大丈夫です!東進は映像授業です。好きな時間に好きなだけ、自宅や外出先でも授業が受けられます。
「大学受験ってどんなもの?」大丈夫です!大学受験の最新情報を皆さんにお伝えします。
必要なのは皆さんのやる気だけ。さあ私たちと一緒に夢を叶えましょう!
大学受験は高校受験とは違い、厳しい全国区での競争となるので、第一志望合格の為にはきちんとした準備と計画が必要です。
東進では、お子様の現在の学力・志望校に合わせた講座を選ぶことができます。更に受験から逆算した学習計画を立て、お子様のご都合に合わせて、無理なく効率的に学習を進めていきます。
また、私たち専属トレーナーは、日々の学習管理、学習面でのご相談は勿論のこと、志望校の選び方や入試情報についてもご相談下さい。
お子様の日々の学習など、お悩みがありましたら校舎までお気軽にお問い合わせ下さい。中学生の在籍も多い校舎です。中学生のお問合せもお待ちしております。浪人生もご相談下さい。