東進衛星予備校

高校1年生~3年生
※中学NET導入校
高校生
福島高校、橘高校、学法福島高校、桜の聖母学院、聖光学院、福島成蹊高校
福島大学附属中学校
  東進衛星予備校のウェブサイトへ移動

教室責任者 星より

大学受験は、夢や目標を達成するためのあくまでも通過点に過ぎません。一人でも多くの夢や目標が叶えられるように、東進衛星予備校福島駅前校では全力で大学受験勉強をサポートしていきます。第一志望校の合格者の学力の伸びは、大学の難易度に関係なくほぼ同じです。学力の差は、能力の差ではなく「時間の差」です。成功した人たちは例外なく「努力」をしてきています。第一志望校合格を叶えるため、少しでも早く考動し、本気で努力を積み重ねていきましょう。ぜひ校舎にお越しください!
東進は、「映像授業」により高速学習が可能です。映像授業や演習などを生徒一人ひとりに合わせて学習を組み立て進めていただいております。合格するには現状と合格到達点までの乖離をいかに埋めていくかが重要です。現状をよく知り、合格するために何が必要なのかを生徒・保護者の方と一緒に考え学習を進めていきます。また、大学受験の最新情報や学習のアドバイス等もしております。学習相談や体験授業等、随時行っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。