新教研もぎテスト

中学3年生対象

実施日 教室 時間
8月号 8月10日(土) ベスト学院(郡山エリア・いわきエリア・福島エリア、田村エリア)、ベスト学院自立館 全教室 9:00~14:30
ベスト学院(神明通り教室) 9:00~14:40
ベスト学院(白河エリア・若松駅前教室・西若松教室)、BHS(郡山エリア、会津、福島エリア、いわきエリア) 9:00~15:00
ベスト学院(八木田教室) 10:00~15:30

8月号のお申し込み受付は8/6(火)までとなります。

◆お申し込み終了教室

いわきエリア BHSいわき校

※お申し込み終了教室については、受験希望教室より名前が削除されております。

新教研もぎテスト要項
◆テスト料金・お支払い方法
3,410円(税込)
ご登録いただきました住所に払込票をお送りします。
お手元に届きましたら、用紙に記載されている期間内にお振込みをお願いいたします。
※お申し込み後のご返金はいたしかねます。
◆持ち物
筆記用具、作図用具(三角定規・コンパス)、勉強に必要なテキスト、昼食、飲み物
◆服装
制服着用

下記項目を入力し「送信確認」をクリックしてください。

• 必須項目はもれなくご記入ください。 お客様に入力いただいた情報は、プライバシーポリシーに基づいて、個人情報の適切な取扱いに努めてまいります。
  • ドメインが bestgakuin.co.jp のメールアドレスから自動返信メールが送信されます。 メールが受信できるよう、迷惑メール設定などから除外してください。迷惑メールとして処理されると、迷惑メールフォルダやゴミ箱に自動的に振り分けられる可能性があります。

新教研もぎテスト

中3生 8月号

受験希望教室を選択してください。

必須受験希望教室

お子様の情報を記入してください。

必須お子様のお名前
必須お子様のフリガナ
必須学年 中3生
必須性別
必須在学校名

保護者様の情報を記入してください。

必須保護者様のお名前
必須保護者様のフリガナ
必須郵便番号 【郵便番号から住所を自動入力】
必須住所 ※番地、マンション名までご入力ください。
必須電話番号
必須Eメールアドレス

お申し込みの確認

必須
新教研もぎテスト要項をご確認いただけましたか?
必須
中3生 8月号 新教研もぎテストにお申し込みで問題ありませんか?

任意お問い合わせのきっかけ

※いくつでもご選択ください。

このウェブサイトはCPIのSSLサーバー証明書を利用して、あなたの個人情報を保護しています。 httpsで始まるアドレス上では、すべての情報がSSLで暗号化されてから送受信されます。 SSLは情報を暗号化することで、データの盗聴や改ざん防止送受信する機能のことです。 SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。 個人情報取扱いについては、「プライバシーポリシー」をご確認ください。