ベスト学院プラス

小金井小、門田小、高田小
若松第四中、若松第五中、高田中、北会津中

教室責任者 後藤より

「この教科で良い点数を取りたい!」という目標や将来就きたい職業など夢はありますか?
目標や夢はあっても具体的にどうやって叶えればいいのか分からずに悩んでしまうこと、ありますよね。私達がそのお手伝いをします。ひとりで悩まないでください。
もし、目標や夢が決まっていなくても大丈夫。
これから私達と学んでいく中で見つけていきませんか?
ぜひ、ベスト学院の授業を体験してください。
みなさんのことお待ちしております!
子供の頃に”頑張って成功した経験”はその後の人生に大きな影響を与えます。我々はそのことを大切に考え、生徒一人ひとりに体験してもらいたいと考えております。学生時代に経験できる最大の成功体験は志望校合格です。
「志望校合格のために頑張る!」
人生の中で1年間ずっとひとつの目標に向かって走り続けるということはなかなかありません。それを10代で経験するから悩んだり、不安になるのも当然です。お子様の人生のうち大事な時期をお預かりしているという使命感をもち、各スタッフが指導に取り組んでおりますのでおまかせください。体験授業や学習相談も実施しております。お子様のことでお悩みでしたら、まず西若松教室までお問い合わせください。