ベスト学院プラス

神明通り教室

住所 福島県会津若松市栄町2-14 レオクラブガーデンスクエア2F
TEL 0242-23-4855
鶴城小・城西小・城南小・ザベリオ学園小・湊小
若松第二中・若松第三中・若松第四中・若松第五中・ザベリオ学園中・高田中・磐梯中

教室責任者 大竹より

神明通り教室は今年度から”ベスト学院プラス”としてリニューアルしました。
小学生の授業では、AI教材のアタマプラスを使って自分のペースで学習ができます。弱点をAIが判断してくれるので、あなたがどこを苦手としているか自分で気づくことができます。その上でピンポイントでつまずきを解消します。
中学生の授業では、”対面授業”と”アタマプラス”を使ったハイブリッドの学習形式で定期テスト対策もばっちり!そして、基礎の定着を大切にし、成績アップから志望校合格へつなげる授業を行なっていきます。
小・中学生の皆さん。神明通り教室で一緒に「わかる楽しさ」と「できる嬉しさ」を体感していきましょう!
ベスト学院の強みであるクラス指導と、今年度より導入した一人ひとりに最適化した”アタマプラス”による指導で、同じ目標を持った仲間と競争をしながら学習をすることができる空間をご提供してまいります。科目ごとに基礎内容のインプットと理解を深め、定着のためのアウトプットの両方を行ないます。定期テストに向けての学習と受験に必要な知識や問題の解き方を身につけていきます。
新しくなった神明通り教室をどうぞよろしくお願い申し上げます。