ベスト学院進学塾

保原小、粟野小、国見小
桃陵中、梁川中、霊山中、県北中

教室責任者 七海より

このメッセージを読んでくださっている小・中学生の皆さん!
現在、学校生活でお悩みを抱えていませんか?
もし、学習面でお困りであれば…ぜひ、「ベスト学院保原教室」へ足を運んでください!
体験授業を受けてみてください!「勉強って楽しいんだ!」そう思えるきっかけを与えたいという思いで私は日々授業をしています。そして、「定期テストで点数を上げたい!」「志望校に合格したい!」と同じ志を持ったクラスのみんなと一緒に勉強することで、勉強のモチベーションも上がるはずです。
”ベスト学院保原教室”で一緒に頑張ってみませんか?講師一同お待ちしております!
”正しい勉強法”を知ったうえで、それを”継続できるかどうか”が成績向上の鍵になると私は考えております。授業を通して学習内容や勉強法をお伝えし、二者面談や三者面談を通して、生徒様一人一人に合った学習アドバイス、学習管理をしております。また、成績を上げるためには、生徒様ご自身が勉強の意義を知り、自ら勉強に取り組む姿勢が重要だと考えます。そのために、まずは「勉強が楽しい!」そう思っていただけるように「楽しく成績を上げる!」をモットーに指導をしています。ベスト学院保原教室は、素直に話を聞き、一生懸命頑張る生徒様が多い教室です。
随時、無料体験も実施しておりますので、お気軽にお問い合わせください!