ベスト学院進学塾

八木田教室

住所 福島県福島市八木田字並柳163番地の1 岩瀬書店八木田店プラスゲオ2階会議室
TEL 024-563-7315
吉井田小、大森小、鳥川小
岳陽中、福島第一中、信夫中、西信中、清水中

教室責任者 阪本より

「塾には行ってみたい!けど、どこがいいかわからない!」「自習したいけど、家じゃ集中できない!」「問題集解いているけど解き方がわからない!」など。
この文章を読んでいるということは今、あなたが多少なりとも学習に不安を抱えているということなのでしょう。ご安心ください。八木田教室では5教科を教えるだけではなく、勉強方法や覚え方などについても相談受け付けています。もし、興味や少しでも気になることがあれば保護者様と一緒にお気軽に来塾してください。対応時間内であればいつでも対応します。一緒に勉学に励みましょう!
「この子、このままで本当に大丈夫なのかな…」
そんな悩みを抱えてこの文章を読んでいる保護者様。大丈夫です。なぜなら「今、気づいた」からです。勉強を始めるのは早いに越したことはありません。そして、生徒様のやる気が出てきたらチャンスです。そのタイミングを見計らって勉強を始めれば、成績はおのずと伸びていきます。もし、生徒様のやる気がでてきた、と感じた場合はお気軽にお問い合わせください。体験授業なども受け付けております。何卒よろしくお願いいたします。