ベスト学院進学塾

桑野小/富田西小/小山田小
郡山第六中/郡山第五中

教室責任者 白田より

行きたい高校がある、叶えたい夢がある、目標としている点数や順位がある、でもどう勉強すればいいかが分からない。そんなみなさんをベスト学院桑野教室が全力でサポートします。目標達成までの道は険しいものですが、教室には切磋琢磨し合える素晴らしい仲間と、みなさんの成績を第一に考える先生がいます。塾ってなんだか怖いなあ、と思っている方もいらっしゃるかもしれませんが、そんなことありません!桑野教室は楽しくて、知識が身につく授業をみなさんに提供します。ぜひあなたも桑野教室の授業を受けてみませんか?
子どもたちに楽しく通ってもらいながら、しっかりと成績も上がる。そのような場を提供することが私たちのモットーです。また、ただ授業を行うだけでなく、一人一人にあわせた家庭学習のアドバイスを行い、入試に関する情報も随時お伝え致します。最近成績が下がってきた、部活と勉強の両立がうまくいっていない、志望校合格に向けて何をすべきかがわからない、などといった学習に関するお悩みはぜひ私たちにご相談ください。まずはお気軽に桑野教室までお問い合わせください。