ベスト学院進学塾

富田東小学校、富田小学校
富田中学校、郡山第六中学校、郡山第五中学校、喜久田中学校

教室責任者 金木より

あの高校に合格したい。テストの成績を良くしたい。でもどうやったらいいかわからない。そんな不安を持っていませんか?ベスト学院富田教室ではそんな不安と一緒に向き合います。今の学力はほとんど関係ありません。ちょっとがんばってみようかなという気持ちがとても大切です。その“ちょっとがんばろう”があなたを大きく変えてくれます。富田教室で“やれば出来る”を体験してみませんか?
どの先輩方も初めから成績がよかったわけではありません、早い時期からスタートし、やるべきことを1つ1つ自分のものにしていった結果がでたのだとおもいます。クラス指導の良さは周りの生徒と競争し、励まし合って前に進めること。「みんなが頑張っているから自分もがんばらなきゃ」そう思える環境が富田教室にはあります。学習面でお困りのことがありましたら、ぜひご相談くださいませ。