高校受験合格者の声

2024年安積黎明高校合格
Sさん
ベスト学院プラス 矢吹教室

5年間ありがとう!

私は小学5年生からベスト学院に通い続けました。たくさん演習を重ねていくうちに、できなかったところができるようになりとても嬉しかったです。優しく真剣に教えてくくださる先生方のおかげで通うことも全然苦になりませんでした。受験生になり、成績が伸び悩んでいる中、温かい言葉やサポートをしてくれたことで前向きになれました。
これからもここで学んだことを活かし、次の目標に向かって頑張ります。5年間本当にありがとうございました!

基礎的な学力の不安があり、塾を受講させてみました。小・中学校と違った学びの場、人との出逢いが息子のやる気を引き出してくれたと思います。勉学だけでなく、ベスト学院に通塾したことでたくさんの大切なものを得られたように思います。大変感謝しております。