高校受験合格者の声

Sさん
ベスト学院プラス 矢吹教室

私を育てた第二の家

私は、小学3年生の時にベスト学院に通い始めました。小学生の学習は中学生の基礎となるものです。私の基礎は、家族の応援とベストの先生方の情熱でできています。私は、一時期学校へ行けなくなり、成績もかなり落ちてしまいました。その後、一度退塾したベストに戻ってくると「おかえり」と温かく私を迎えてくれました。ベスト学院の良いところは、指導力もそうですが、一番は先生方の人間性にあると思います。優しく迎えてくださったおかげで今の私はあります。本当にありがとうございました!!

小学校3年生から通塾し、無事志望校に合格する事ができました。途中、挫けた事もありましたが、再度通塾した際には、「お帰り、やっと来たね、待ってたよ!」という言葉と共に、娘を温かく迎え入れてくださった事嬉しく思っております。
先生方お一人お一人がとても親身に、そして丁寧に授業をしてくださった事、親子共々感謝しております。ありがとうございました。