高校受験合格者の声

Wさん
ベスト学院進学塾 八木田教室

合格できてよかったです

福島東高校に合格できて本当によかったです。私は理科と社会がとても苦手で、一生懸命勉強しました。先生たちの授業はとてもわかりやすかったです。今まで本当に頑張ってよかったと思います。
これから受験する中学生も、自分を信じて頑張ってください。一生懸命頑張った分だけ、良い結果が待っています。つらいことがあっても負けずに勉強に力を入れてください。応援しています。

中学3年生の夏期講習からお世話になりました。受験対策講座やコベトレなど、授業が充実していて、目標を持って学習することができたと思います。
娘の頑張りと、先生方の熱心なご指導のおかげで無事、志望校に合格することができました。本当にありがとうございました!!!