高校受験合格者の声

2024年磐城桜が丘高校合格
Iさん
ベスト学院自立館 郷ケ丘教室

合格できて良かったです。

私は小学5年生からベスト学院に通っていました。たくさんの先生にお世話になり、受験生になってからは、入試への恐怖が生まれ、模試で良い結果が出せず、落ち込んだ時期もありました。その中でも先生方は私の苦手な部分を分析して何度も助言や励ましをしてくれました。先生方には本当に感謝しかありません。今後も先生方の言葉を胸に、充実した高校生活を送りたいです。ありがとうございました。

無事、受験に合格することができました。小学5年生で入塾するまでは、親に急かされてやっと宿題をする子でしたが、ベスト学院に通うようになってからは、宿題も自習を自ら行ってくれるようになりました。また、先生方のフレンドリーな接し方や、テスト結果の分析に応じた的確なアドバイスが、今回の合格という結果に結びついたと思っております。4年以上の長い間、大変お世話になりました。