高校受験合格者の声

2024年福島商業高校合格
Mさん
ベスト学院自立館 鎌田教室

最高得点だ!やったー!

私は小学校3年生から7年間ベスト学院にいました。最初は英語しかとっていなかったけど、中3の2学期から学び放題にしたら様々なテストで点数がどんどん伸びました。
分からなかった問題を先生方が丁寧に教えてくれて解ける様になったことが何度もあります。ベスト学院で続けたから高校に受かったと思っています。勉強以外でも様々な思いを作ることができ鎌田教室での生活は忘れられません。ありがとうございました。

親ではなかなか力になれない子供の勉強面等を6年間先生方にがっちりサポートしてもらえ、最後の1年でシステムが変わり不安も正直ありましたが、そこから受験前もしっかり向き合ってもらえて、本人も安心と自信をもって受験に挑むことができました。
最後まで親子共々に寄り添って頂き、本人はもちろん親にも力を与えて下さったこと大変感謝しています。本当にありがとうございました。