ベスト学院自立館

福島県河沼郡会津坂下町字松ノ目1573-1 2F B号

教室塾生の在籍生

坂下南小、坂下東小、新鶴小
坂下中、湯川中、新鶴中、山都中、西会津中、会津柳津学園中、高郷中
高校生

教室責任者 鈴木より

部活や習い事が忙しい、でも、勉強も頑張りたい!・行きたい学校がある!・なりたい職業がある!という皆さん。ベスト学院自立館坂下教室で一緒に頑張りましょう!夢・目標を叶えられるよう全力でサポートいたします。
ベスト学院自立館では過去の学習範囲まで“さかのぼり学習”ができる最新のAIを導入。現在の理解度を診断し、一人ひとりのつまずきの原因(単元)を特定し、一人ひとりの学習経路で苦手が克服できます。
新しい学習システムをぜひ体験してみてください!

今春坂下教室がクラス指導から次世代型個別指導に生まれ変わりました。これによりお子様の「もっと頑張りたい!」を応援出来るシステムにパワーアップしました。
曜日・時間・科目が自由に選択できます。また、同じコマにごきょうだいで通っていただくことも可能になりました。
福島県内では数少ないAI×人間の先生による新学習指導です。
ベスト学院自立館坂下教室で一度ご体験ください。

教室の様子

生徒さんの声

ベスト学院は神

葵高校合格|藤間さん

私は小学生の頃からベスト学院に通い始めました。私は苦手教科と得意教科がはっきりしているため、苦手教科を克服することが本当に難しかったです。でも、そんな私を支えてくれたのはベスト学院の先生方でした。分からない問題を質問しに来たときは、拒まずに優しく丁寧に教えてくれました。本当に感謝しています。
入試本番では、最後の新教研よりも高い点数を取ることができました。先生方のおかげで、自分のベストを尽くせたと思います。辛いことや苦しいこともあるけど、ベスト学院に通えば心配いらない!ベストを尽くせる!と来年の受験生に伝えたいです。

困ったときはすぐベストの先生に相談!

会津高校合格|三澤さん

私は中学3年生になってから、新教研テストの点数がなかなか上がらず、伸び悩んでいた時期がありました。しかし、ベスト学院の先生達の支えを受けて、勉強の仕方を変えたり、苦手な分野の勉強を重点的にやったりしました。その結果、点数が少しずつですが上がりました。そして、ずっと行きたいと思っていた会津高校に合格することができました。また、私はネガティブな性格で、いつもマイナスのことばかり考えてしまいます。でも、授業で問題を解き終わった後に、「すばらしい」「さすがです」と声をかけて下さったので、自分に自信を持つことができました。本当に感謝しています。ベスト学院に通えてよかったです。