ベスト学院自立館

小名浜教室

福島県いわき市小名浜岡小名字沖35

教室塾生の在籍生

小名浜第一小・小名浜第二小・小名浜第三小・小名浜西小・小名浜東小
小名浜第一中・小名浜第二中・江名中・玉川中
高校生

教室責任者 木之内より

頑張っているけど、成績があがらない。部活動や習い事で勉強の時間があまり取れない。そんなお悩みをお持ちの皆さん!小名浜教室ではatama+を使って、自分自身でも気付かないつまづきを見つけ、それを解消することができます。効率よく最短で成績UPを実現できます。正しい努力を積み重ねれば、必ず結果が出るのが勉強の素晴らしいところです。成長したい、変わりたいと思った今がチャンスです。「明るく・楽しく・分かりやすく」一緒に頑張っていきましょう。是非、一度小名浜教室に来てみてください!

小名浜教室は今年度より、”atama+を導入した個別最適学習”を提供しています。お子様の習熟度に合わせた個別カリキュラムを作成できるシステムです。最新のAIを活用したシステムで効率よく”さかのぼり学習”ができ、つまづきの穴埋めをします。つまづきを解消すれば成績は飛躍的に上昇し、勉強にも意欲的になります。決して簡単なことではありませんが、お子様に寄り添い、目標達成に向け全力でサポートさせて頂きます。勉強でお困りのことがあればお気軽にご相談ください。お待ちしております。

教室の様子