ベスト学院自立館

川俣小、飯野小
川俣中、飯野中、月舘学園中、いいたて希望の里学園

教室責任者 吉本より

このコメントを見ていただいている皆さんの中には、勉強に関する悩みをもっていて、それを解決できずに困っている人もいるのではないかと思います。勉強の悩みは一人ひとり異なります。私たちベスト学院自立館では、どんな生徒のどんな悩みにも全力で向き合い、解決へのお手伝いをします。それぞれに合わせた最適な学習方法を提案し、目標達成へと導きます。勉強の悩みが解決すれば、より前向きに取り組めるようになります。まずは、お気軽に教室に来てみてください。目標達成を目指す仲間たちもたくさんいます。
今年度、川俣教室は「ベスト学院自立館」としてリニューアルいたしました。自立館はその名の通り、自立して勉強すること、即ち、自ら勉強する習慣を身に付けることを大事にしています。学習習慣を定着させることで、勉強の土台ができ、苦手克服や成績向上につながります。また、ベスト学院の講師としての面倒見の良さはこれまで通り、そこに新たにAI教材を用いた”個別最適学習”を行い、生徒一人ひとりの課題を解決するきっかけを作っていきます。これまで以上に「個」に合わせた指導が可能になった川俣教室に、まずはお気軽にお越しください。体験授業や学習相談なども受け付けております。