ベスト学院プラス

矢吹教室

住所 福島県西白河郡矢吹町八幡町425-1 八幡町スクエアー1
TEL 0248-44-3316
中畑小、善郷小、滑津小、矢吹小
矢吹中、大信中、泉崎中、石川中、中島中、東中

教室責任者 岡垣より

夢や目標はあるけれど、まずは何から始めよう、どういう勉強をしたら良いのだろうと悩んでいる皆さん。矢吹教室に来て行動する「きっかけ」をつくってみませんか?
勉強だけに限らずスポーツにも言えることですが、何事も行動してから始まります。なかなか始めから上手くいく人はいませんが、強い気持ちを持って継続することで成長していきます。矢吹教室にはそんな気持ちをもち、夢に向かって努力している子がたくさんいます。
「良い成績を取りたい!」「志望校に絶対合格したい!」「夢に向かって頑張りたい!」という気持ちを持っている皆さんをスタッフ一同心から歓迎します。一緒に夢に向かって頑張りましょう!
矢吹教室では、スタッフ全員が一番心掛けていることがあります。
それは「良い授業と良い学習環境をお子様に提供する。」になります。
勉強というものは、継続すれば必ず結果に繋がります。ですが、中途半端にやったり、集中できなかったりすると結果に結びつかず、挫折してしまうケースも見受けられます。ベスト学院矢吹教室では、お子様のモチベーションと継続学習を全力でサポートするため、楽しく身につく授業、そしてやる気に繋がる学習環境を第一に考えております。学習面に関してお悩みでしたら、この機会にぜひご相談ください。皆様のご来塾を心よりお待ちしております。